Меню Поиск

Гранитный бордюрный камень закупают в Москве для масштабных работ по благоустройству

24.07.2019 17:37

Гранитный бордюрный камень закупают в Москве для масштабных работ по благоустройству

Теги: благоустройство , Закупка

В Москве в этом году реализуется самая большая программа благоустройства за всю историю столицы, для создания комфортных и эстетичных общественных пространств ГБУ «Автомобильные дороги» закупает практичные и качественные материалы. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы, комментируя публикации СМИ о закупке рекордного количества бордюра из гранита.

«В этом году комплексом городского хозяйства столицы реализуется самая большая программа благоустройства за всю историю столицы. Это более 1,1 тыс. улиц по всему городу, включая спальные районы, 140 парков и скверов, более 4 тыс. дворов, также большое количество транспортных объектов. Только количество уложенного асфальта в этом году превысит 35% от показателей прошлого года. Специалисты «Автомобильных дорог» выполняют комплекс дорожно-ремонтных работ на перечисленных объектах. Гранитный бордюрный камень по своим качествам долговечен и экологичен. Город закупает качественные материалы для создания комфортных и эстетичных общественных пространств, и в рамках масштабной программы комплексного благоустройства ГБУ «Автомобильные дороги» закупаются практичные материалы для выполнения большого спектра работ», - говорится в сообщении.

Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что Москва закупит рекордное количество бордюра из гранита: на четырех тендерах планируется приобрести свыше 940 км ограждений.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок