Меню Поиск

Гуманный отлов птиц организуют в аэропорту Шереметьево

23.07.2019 15:32

Гуманный отлов птиц организуют в аэропорту Шереметьево

Теги: Птица , аэропорты , Шереметьево , Закупка

В аэропорту Шереметьево организуют гуманный отлов птиц, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиагавани.

«В основном отлов птиц происходит в терминале F. Из-за конструктивных особенностей этого аэровокзального комплекса туда время от времени залетают отдельные птицы, как правило голуби. Учитывая социальный, гуманитарный и экологический подход АО «МАШ» к решению производственных и сервисных задач, а также наличия большого количества пассажиров, включая детей, к исполнителям услуг по отлову птиц предъявляются требования по бережному удалению птиц из помещений аэропорта в естественную природную среду», - сказали в пресс-службе.

По информации с сайта закупок, АО «Международный аэропорт «Шереметьево» (МАШ) объявило конкурс на услуги по «гуманному отлову» птиц в пассажирских терминалах аэропорта. Сотрудники подрядной организации должны иметь допуск к работе на высоте более 3 м. Заявки на отлов и удаление птиц из помещений им нужно выполнять в течение суток. Также среди требований к подрядчику - соблюдение им «норм гуманности при отлове птиц». По требованию заказчика исполнитель должен предоставить сведения о применяемом оборудовании, расходных материалах, хозяйственном инвентаре, отмечается в материалах закупки. Услуги должны оказываться с сентября 2019 по сентябрь 2022 гг. Максимальная стоимость работ оценена в 2,37 млн руб.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэропорт Шереметьево Следить за темой

Другие материалы по теме: 237

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок