Меню Поиск

Военный суд не отпустил из СИЗО подозреваемого в разбое оперативника управления «К» ФСБ

17.07.2019 13:35

Военный суд не отпустил из СИЗО подозреваемого в разбое оперативника управления «К» ФСБ

Теги: аресты , ФСБ , задержания , Разбой

Московский окружной военный суд признал законным арест оперативника управления «К» ФСБ Артура Власова, который подозревается по делу о разбойных нападениях, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

«Постановление суда первой инстанции оставить без изменений, апелляционную жалобу адвокатов - без удовлетворения», - огласил решение судья.

Сам А.Власов на суде заявил, что полностью признал вину, написал явку с повинной и частично возместил ущерб потерпевшему. Офицер просил суд отпустить его из под стражи и назначить домашний арест. «Я сотрудничал и продолжаю сотрудничать со следствием, скрываться не собираюсь», - заявил он.

А.Власов будет находиться под стражей как минимум до 10 августа 2019 г.

Военный прокурор в свою очередь возражал против изменения меры пресечения, сославшись на то, что А.Власов может скрыться от органов следствия и суда.

В начале июля 2019 г. военный суд избрал меру пресечения семерым сотрудникам ФСБ по делу о разбое, совершенном организованной группой в особо крупном размере. Пятеро содержатся под стражей, еще двое помещены под домашний арест. По данным СМИ, фигурантами дела являются сотрудники спецподразделений «Альфа», «Вымпел» и офицеры управления «К» ФСБ России.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

17.07.2019 13:11

Оперативник управления «К» ФСБ признал вину по делу о разбое

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок