Меню Поиск

AirBaltic: Рейс Рига - Москва вернулся в аэропорт вылета из-за нетипичного запаха в самолете

15.07.2019 21:03

AirBaltic: Рейс Рига - Москва вернулся в аэропорт вылета из-за нетипичного запаха в самолете

Теги: Самолеты , авиакомпании , рейсы

Следовавший из Риги в Москву самолет авиакомпании AirBaltic вернулся в аэропорт вылета после того, как экипаж воздушного судна почувствовал нетипичный запах в кабине пилотов и салоне. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

«AirBaltic подтверждает, что 15 июля самолет, следовавший рейсом BT428 из Риги в Москву, по техническим причинам вернулся в Рижский аэропорт. Безопасность - важнейший приоритет AirBaltic. Экипаж самолета вскоре после вылета почувствовал нетипичный запах в кабине и в салоне самолета. В соответствии со стандартными процедурами экипаж принял решение вернуться в Ригу, где самолет сел в условиях усиленной безопасности. В соответствии со всеми требованиями безопасности самолет в Риге встретили экипажи соответствующих служб», - отметили в пресс-службе.

В авиакомпании добавили, что рейс BT428 из Риги в Москву и обратный рейс BT429 из Москвы в Ригу отменены. В настоящее время проводится перерегистрация пассажиров на ближайшие возможные рейсы.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок