Меню Поиск

СК начал проверку по факту гибели девушки в московской клинике после иглоукалывания

15.07.2019 12:21

СК начал проверку по факту гибели девушки в московской клинике после иглоукалывания

Теги: ЗАО , СК , Проверки , клиники , Медики

Проверка проводится по факту гибели девушки в одной из столичных частных клиник. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«В воскресенье, 14 июля, в кабинете медицинского центра, расположенного по ул. Кастанаевская, обнаружено тело девушки 1989 г. рождения. При осмотре в области лица и туловища девушки обнаружены многочисленные точечные раны, схожие со следами уколов медицинской иглой. По данному факту следственными органами ГСУ СК РФ по Москве организована доследственная проверка», - рассказала Ю.Иванова.

В ходе опроса медик, арендующая кабинет в центре, пояснила, что девушка пришла к ней на массаж лица, других процедур ей не проводили. Со слов родственников, несколькими днями ранее девушка также обращалась к другим специалистам для проведения разных косметологических процедур.

В рамках проверки для уточнения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, добавила Ю.Иванова.

Ранее «РЕН-ТВ» сообщал, что полицейские обнаружили мертвой девушку в столичном медицинском центре, которая скончалась прямо на массажном столе после процедуры иглоукалывания.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

15.07.2019 17:58

Росздравнадзор выяснит причины инцидента с гибелью пациентки во время массажа в столичном медцентре

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок