Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК предъявило обвинение тете избитой девочки из Ингушетии в причинении тяжкого вреда здоровью

    12.07 21:02

    Следствие предъявило обвинение женщине, которая является тетей семилетней девочки из Ингушетии, в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ.

    «Следственными органами СК России по Республике Ингушетия продолжается расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью семилетней девочки. В ходе расследования установлено, что в период с ноября 2018 г. по 3 июля 2019 г. Макка Ганиева по месту жительства в городе Сунже систематически наносила потерпевшей удары ремнем и отрезком шланга по голове и туловищу. Сегодня следователем регионального СУ СК России Ганиевой предъявлено обвинение», - говорится в сообщении.

    В пресс-службе добавили, что расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

    Ранее сообщалось, что 4 июля 2019 г. ребенка с многочисленными ушибами и травмами доставили из опекунской семьи в одну из больниц Ингушетии. По версии следствия, указанные повреждения малолетней причинены 35-летней жительницей города Сунжа, которая является ей родной тетей по линии отца. Врачи зафиксировали у ребенка переломы, а также гангрену руки. Пациентку прооперировали, медикам удалось спасти сильно поврежденную руку.

    Избитую семилетнюю девочку привезли из Ингушетии в Москву в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии 5 июля в тяжелом состоянии с краш-синдромом правой и левой рук, множественными повреждениями кожных покровов туловища, массивным ожогом ягодиц, с признаками интоксикации и высокими показателями маркеров воспаления. При обследовании в институте у ребенка диагностированы старые переломы ребер, обеих рук, компрессионные переломы отдельных позвонков и не леченный врожденный вывих левого тазобедренного сустава.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Дети , СК , Уголовное дело , побои

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x