Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Мобильная приемная транспортной прокуратуры продолжит работу в Шереметьево 13 и 14 июля

    12.07 11:30

    Мобильная приемная Московской межрегиональной транспортной прокуратуры продолжит свою работу в аэропорту Шереметьево 13 и 14 июля 2019 г., сообщили в пресс-службе ведомства.

    «Комиссией Московской межрегиональной транспортной прокуратуры по проверке соблюдения требований законодательства при организации наземного обслуживания рейсов принято решение продолжить выездной прием граждан в международном аэропорту Шереметьево по вопросу соблюдения прав пассажиров в части доставки багажа. Прием граждан будет проведен 13 и 14 июля 2019 г. с 9:00 до 21:00 в здании аэропорта Шереметьево по адресу: Московская область, Химки, аэропорт Шереметьево, терминала «Д», 1 этаж, зона прилета, стойка информации напротив зеленого коридора», - говорится в сообщении.

    В июне пассажиры Шереметьево столкнулись с многочасовыми задержками при выдаче и сдаче багажа. Московская межрегиональная транспортная прокуратура возбудила дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ в связи с заявлениями пассажиров о задержках выдачи багажа в международном аэропорту Шереметьево. Генпрокуратура начала проверку аэропорта, а вскоре были уволены пять руководителей ООО «Шереметьево Хэндлинг» (компания ответственная за транспортировку багажа).

    Министр транспорта РФ Евгений Дитрих в начале июля в ходе совещания в Шереметьево распорядился стабилизировать ситуацию с багажом до 15 августа.

    Рубрика: Общество , Происшествия , Транспорт

    Теги: аэропорты , Москва , Шереметьево , авиация , багаж

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x