Меню Поиск

Более 80 тыс. велосипедов провезли пассажиры ЦППК с начала лета

11.07.2019 17:30

Более 80 тыс. велосипедов провезли пассажиры ЦППК с начала лета

Теги: Велосипеды , Электрички , ЦППК

Более 80 тыс. велосипедов провезли пассажиры ЦППК с начала лета, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Центральная ППК».

«Более 80 тыс. велосипедов провезли пассажиры ЦППК с начала лета. Это на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Больше всего велосипедов провезли на Ярославском, Казанском и Савеловском направлениях», - говорится в сообщении.

Уточняется, что чаще всего пассажиры путешествуют на электропоезде вместе с велосипедом в выходные, а пик перевозок на всех направлениях с 1 июня по 9 июля зафиксирован в субботу 8 июня.

В пресс-службе напомнили, что для провоза велосипеда в электропоезде необходимо оформить билет или подключить к действующему абонементу «Велоопцию». Билет можно оформить в кассе или билетном автомате. Если пассажир провозит велосипед с 11:00 до 16:00 или с 21:00 до 06:00, в кассе или БПА выдадут безденежный билет. В другое время стоимость составит 60 или 120 руб. в зависимости от расстояния.

«Еще одна возможность провозить велосипеды в электропоездах компании - активировать «Велоопцию». Это специальное предложение для тех, кто часто ездит на электропоездах и оформляет для проезда абонементы «Ежедневно» на 1 месяц, «Большая Москва», «Выходного дня» на 1 месяц, «Мегаполис Плюс», «Город рядом» или «Ежедневно» на 1 месяц + «Большая Москва» в подарок. «Велоопция» позволяет провозить велосипед неограниченное количество раз в период действия проездного документа. Стоимость подключения — 200 или 300 руб. в зависимости от типа абонемента. Активировать «Велоопцию» можно в кассах и билетных автоматах компании. В июне 2019 г. «Велоопцией» воспользовались на 13% больше пассажиров, чем в июне прошлого года.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок