Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    «Аэрофлот» может открыть собственный контакт-центр в Китае после изучения рынка страны

    11.07 16:49

    Компания «Аэрофлот» рассматривает возможность открытия собственного контакт-центра в Китае после того, как изучит рынок этой страны. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе авиакомпании.

    «В рамках проекта по проработке сценария организации контакт-центра ПАО «Аэрофлот» в Китае планируется реализация масштабного качественного и количественного исследования китайского рынка, изучение лучших практик технологических лидеров, разработка нескольких сценариев организации контакт-центра, включая детальные планы мероприятий для каждого сценария, расчет объема требуемых инвестиций и экономической эффективности. До завершения данного проекта давать оценку срокам организации, географии и количеству контакт-центров «Аэрофлота» для китайских пассажиров преждевременно», - сообщили в компании.

    В пресс-службе также напомнили, что ранее компания заключила соглашение о партнерстве с Alipay - популярной в Китае платежной системой. «На китайском языке работает интернет-сайт «Аэрофлота». Для максимального комфорта пассажиров из Поднебесной на борту «Аэрофлота» предлагается карта меню и система развлечений на китайском языке. Оповещение на борту также идет на китайском языке, а в меню доступен специальный «азиатский сет», - пояснили в компании.

    Согласно материалам госзакупок, в функционал контакт-центра могут войти: обработка обращений клиентов - консультирование, поддержка и обслуживание клиентов ПАО «Аэрофлот», участников программы лояльности «Аэрофлот-Бонус», участников программы Sky Team по всем вопросам, связанным с перелетом и оплатой перелетов, обращения по телефону и по электронной почте на китайском и английском языках; контроль выполнения стандартов операторами со стороны внутреннего контроля качества, проведение необходимых мероприятий для повышения качества обслуживания; предоставление финансовой и любой другой запрашиваемой отчетности; поддержание уровня безотказности информационных систем и телефонии; и/или других каналов поддержки ПАО «Аэрофлот» для целевой аудитории - резидентов Китая.

    Согласно открытым данным, контакт-центр «Аэрофлота» может появиться в крупных промышленных и административных центрах, из которых формируется пассажиропоток ПАО «Аэрофлот» в/из Китая. Среди рекомендуемых городов: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чунцин, Тяньцзинь, Шэньчжэнь, Ухань, Урумчи, Чэнду.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Аэрофлот , Проекты , авиация , Китай

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x