Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Госинспекция по недвижимости устранила незаконную перепланировку в художественной школе в Зеленограде

    10.07 20:25

    Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы устранила нарушение, связанное с незаконной перепланировкой в детской художественной школе в Зеленограде. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

    «Госинспекцией по недвижимости по адресу: Зеленоград, корп. 435, установлено, что в нежилом помещении, которое город предоставил для размещения художественной школы, проведена перепланировка. Без оформления разрешительной документации установлено дополнительное сантехническое оборудование. Документация на производство работ по переустройству в виде «Решения о согласовании переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме» в органе, специально уполномоченном правительством Москвы, не получена», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что художественная школа должна была получить решение Мосжилинспекции о согласовании переустройства помещения в многоквартирном доме. Если же это невозможно, то организация должна была привести помещения в установленном порядке в соответствие с технической документацией.

    «Как показали контрольные мероприятия, организацией получен Акт о завершенном переустройстве, ранее выявленное правонарушение не устранено», - добавили в Госинспекции.

    Рубрика: Политика

    Теги: Школы , Недвижимость , Зеленоград , Нарушения , Планировка , Госинспекция по недвижимости

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x