Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    «Фобос»: В Москву к выходным снова придет осенняя погода

    02.07 19:07

    В конце недели в столицу придет осенняя погода с обложными дождями и понижением температуры, сообщает пресс-служба центра погоды «Фобос».

    «В четверг-пятницу характер метеоусловий существенно не изменится и москвичей ждет еще один прохладный и сырой июльский день. В выходные вновь запахнет осенью. Натиск североатлантических циклонов усилится, а значит, небо нахмурится, прошумят обложные дожди, столбики термометров опустятся до сентябрьских значений - в разгар дня всего до плюс 15-18 градусов», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что повышение температуры в начале текущей недели будет непродолжительным и в середине недели температура начнет падать.

    «После холодного и влажного финала июня второй месяц лета в Центральной России, словно подтверждая свой самый теплый статус, начал с климатически уместных для сезона плюс 22-25 градусов, казалось бы, задавая позитивный тон в постепенном налаживании погоды. Уже в среду синоптическая ситуация обусловится влиянием и прохождением холодного атмосферного фронта, сопровождаемого грядой кучево-дождевых облаков, скоротечными ливнями, порывистым ветром и понижением температурного фона в дневные часы до климатической нормы мая - плюс 17-20 градусов», - добавили в центре погоды «Фобос».

    На прошлой неделе Агентству городских новостей «Москва» сообщали в «Фобосе», что циклонический вихрь к выходным, 29-30 июня 2019 г., принесет в Москву похолодание и до 40% от месячной нормы осадков.

    Рубрика: Общество

    Теги: Погода , Дождь , Лето , Осень , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x