Меню Поиск

Работу первого главного пути Октябрьской железной дороги восстановили после сбоя

28.06.2019 12:48

Работу первого главного пути Октябрьской железной дороги восстановили после сбоя

Теги: Транспорт , Железные дороги , Октябрьская железная дорога

Работа первого главного пути Октябрьской железной дороге (ОЖД) восстановлена после сбоя, сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Работа первого главного пути (ОЖД - прим. Агентства «Москва») восстановлена, второй путь восстановят в ближайшее время», - говорится в сообщении.

Ранее в РЖД сообщили, что число задержанных поездов дальнего следования на ОЖД увеличилось до 43 после сбоя из-за хищения кабеля. В министерстве транспорта и развития дорожной инфраструктуры Подмосковья сообщили, что движение поездов на ОЖД после сбоя планируют восстановить в полном объеме после 14:00.

Утром 28 июня на перегоне близ станции «Сходня» неизвестные похитили порядка 1,5 км кабеля, в связи с этим произошел сбой в движении поездов на Октябрьской железной дороге. В РЖД сообщили, что из-за инцидента было задержано 26 поездов дальнего следования, курсирующих на линии Москва - Санкт-Петербург, а также три поезда «Сапсан», следующих из Москвы, более 10 пригородных поездов по направлении в Москву и из нее. Шесть пригородных поездов на участке Москва - Крюково было отменено.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок