Меню Поиск

«Рольф»: Обыски в автодилерских центрах не связаны с операционной деятельностью компании

27.06.2019 13:26

«Рольф»: Обыски в автодилерских центрах не связаны с операционной деятельностью компании

Теги: автомобили , обыски , Москва , дилеры

Обыски в автодилерских центрах «Рольф» в Москве и Санкт-Петербурге не связаны с операционной деятельностью компании. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель направления PR компании Павел Носов.

«Сегодня около 9:00 на несколько ДЦ «Рольф» в Москве и Санкт-Петербурге пришли сотрудники СК. Предъявили постановление, наши юристы изучают документы. По первичной информации, данное постановление не относится к операционной деятельности компании. Сотрудники СК блокируют доступ к рабочим местам и телефонам, вывели на улицу по крайней мере одно подразделение, препятствуют операционной деятельности компании. Создают неудобства для клиентов, люди в масках сидят в клиентской зоне», - сказал П.Носов.

Он пояснил, что компания соблюдает законодательство РФ и является крупнейшим налогоплательщиком. «Мы открыты к сотрудничеству и предоставляем все необходимые документы СК согласно запросам. Мы не понимаем, что происходит, но это точно мешает нашему бизнесу. Данное поведение СК несет для нас репутационные и имиджевые риски, мешает операционной деятельности компании «Рольф» и создает неудобства для наших клиентов. Мы фиксируем все нарушения», - подчеркнул П.Носов.

Ранее СМИ сообщили о том, что в центральном офисе автодилера «Рольф» на Алтуфьевском шоссе проходит обыск.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок