Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК возбудил дело после попытки мужчины напасть на сотрудника МАДИ около станции метро «Теплый Стан»

    26.06 18:17

    Уголовное дело возбуждено в Москве по факту угрозы применения насилия в отношении сотрудника Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

    «Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всей картины произошедшего», - отметила Ю.Иванова.

    По данным следствия, 15 июня мужчина рядом со станцией метро «Теплый Стан» припарковал автомобиль в месте, где остановка транспортных средств запрещена. К водителю подошел сотрудник МАДИ, попросил переставить машину и стал записывать на камеру регистрационный знак автомашины. Пытаясь помешать этому, водитель взял похожий на нож предмет и попытался ударить им сотрудника дорожной службы.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: автомобили , Тёплый Стан , Следственный комитет

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x