Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Минэкономразвития РФ предложило усовершенствовать конкурсную процедуру отбора частных партнеров

    19.06 17:11

    Министерство экономического развития РФ подготовило законопроект о совершенствовании конкурсных процедур для отбора частных партнеров. Об этом в ходе экспертной дискуссии «Государственно-частное партнерство: инструмент развития социальной инфраструктуры в регионах», которая проходит на площадке III Форума социальных инноваций регионов, сообщил заместитель министра Михаил Расстригин.

    «Мы подготовили соответствующие поправки в законы о концессиях (о концессионных соглашениях - прим. Агентства «Москва») и ГЧП, которые внесены в правительство. Сейчас на площадке правительства идет обсуждение некоторых вопросов, которые вызывают определенные разногласия», - сказал М.Расстригин.

    Он добавил, что суть законодательной инициативы заключается в совершенствовании проведения конкурсных процедур и предоставлении мер поддержки.

    «В целом законопроект направлен на совершенствование конкурсных процедур, на совершенствование порядка предоставления мер поддержки соответствующих инициатив. Одним из элементов, который предлагает законопроект, является инициатива, которая, как нам кажется, очень важна в социальной сфере - та мера, которая называется техобслуживанием в концессиях, которую мы как раз предлагаем распространить на сферу здравоохранения, образования», - пояснил заместитель министра.

    Рубрика: Политика , Экономика

    Теги: конкурсы , Минэкономразвития , Партнерство , ГЧП

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x