Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Смеявшегося над видео с катастрофой SSJ в Шереметьево сотрудника полиции уволили

    19.06 12:45

    Двух полицейских, распространивших видеозапись катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево 5 мая 2019 г., наказали: один сотрудник уволен, второму объявлен выговор. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.

    «По результатам проведенной УТ МВД России по ЦФО служебной проверки в отношении сотрудников линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево, снимавших и комментировавших видео горящего лайнера Superjet 100, один полицейский ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел. Второму объявлено дисциплинарное взыскание в виде выговора», - сказали в пресс-службе.

    Ранее в Telegram-каналах появилось видео, на котором якобы сотрудники аэропорта Шереметьево обсуждают возгорание самолета, произошедшее 5 мая. Один из участников ролика произносит фразу: «Нормально он сел, с огоньком».

    В аэропорту Шереметьево 5 мая совершил аварийную посадку и загорелся самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Москва - Мурманск. На его борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа. В результате возникшего пожара погиб 41 человек, 10 госпитализированы. По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

    Рубрика: Общество , Происшествия , Транспорт

    Теги: Полиция , Самолеты , авиакатастрофа

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x