Меню Поиск

Строительство выхода к скверу на ул. Ташкентская началось на станции метро «Юго-Восточная»

18.06.2019 10:48

Строительство выхода к скверу на ул. Ташкентская началось на станции метро «Юго-Восточная»

Теги: Строительство , Метро , Москва , Некрасовская линия

Началось строительство выхода из станции «Юго-Восточная» Некрасовской линии метро к скверу на ул. Ташкентская. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

«Специалисты приступили к строительству выхода из вестибюля станции «Юго-Восточная» к скверу, расположенному в районе пересечения ул. Ферганская и Ташкентская», – приводят в пресс-службе слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.

В департаменте отметили, что станции расположена вдоль ул. Ферганская, при этом выходы со станции будут вести на обе стороны ул. Ферганская и Ташкентская. Также станция входит в состав второго участка Некрасовской линии метро, расположенного от станции «Косино» до станции «Авиамоторная».

«Станция находится в высокой степени готовности, ведется строительство вестибюля, на платформенной части начались архитектурно-отделочные работы», - отметили в пресс-службе.

3 июня мэр Москвы С.Собянин открыл движение по первому участку Некрасовской линии метрополитена от станции «Некрасовка» до станции «Косино». Второй участок Некрасовской линии от станции «Косино» до станции «Авиамоторная» находится в завершающей стадии строительства.

Рубрика: Транспорт

Тема: Строительство метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 2 318

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок