Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Авиакомпания «Россия» изучит детали конфликта с вратарем сборной России по футболу А.Луневым во Внуково

    13.06 00:26

    Вратарь сборной России и футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунев принес извинения за конфликт, произошедший 12 июня 2019 г. в столичном аэропорту «Внуково». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе авиакомпании «Россия».

    «Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим. Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений. Никаких претензий к авиакомпании «Россия» у меня быть не может, всегда летал этой авиакомпанией и ценю уровень комфорта и безопасности. Понимаю, что разные бывают обстоятельства, но такое поведение с моей стороны просто неприемлемо», - приводятся в сообщении слова голкипера.

    В пресс-службе отметили, что авиакомпания «Россия» внимательно и всесторонне изучит все детали конфликта.

    «ФК «Зенит» и авиакомпания «Россия» вместе держатся принципов взаимоуважения, о чем говорит результат долголетнего и плодотворного сотрудничества. Безопасность полетов - безусловный приоритет авиакомпании «Россия». Задача обеспечения безопасности требует со всей строгостью относиться к соблюдению правил поведения пассажирами как в терминале аэропорта, так и на борту воздушного судна. Авиакомпания «Россия» отмечает полную согласованность действий работников служб аэропорта Внуково, обслуживающей рейсы компании и правоохранительных органов», - пояснили в пресс-службе.

    Ранее сообщалось, что футболиста А.Лунева задержали за мелкое хулиганство в аэропорту Внуково за нарушение общественного порядка возле стойки регистрации. Сотрудники транспортной полиции доставили вратаря в дежурную часть подразделения, где в отношении футболиста был составлен протокол об административном правонарушении. Некоторые СМИ сообщали, что во время конфликта в аэропорту А.Лунев находился в алкогольном опьянении.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Внуково , аэропорты , хулиганство , авиакомпании , Футболисты

    Поделиться

    Связанные материалы:
    Вратаря сборной России по футболу А.Лунева задержали за мелкое хулиганство в аэропорту Внуково


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x