Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Роскачество назвало окрошку на квасе классической

    13.06 08:00

    Эксперты Роскачества назвали классической окрошку на квасе, а не на кефире. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

    «Окрошка - самое летнее блюдо. Холодный, легкий, освежающий суп, который подходит и для обеда, и для ужина. К тому же, если устроить себе разгрузочные дни на окрошке, приготовленной без колбасы и картошки на кислом домашнем квасе или кефире, то за неделю можно сбросить пару килограммов. Готовить холодный освежающий суп проще простого, главное - купить качественные продукты. В классический вариант рецепта окрошки входят: картофель, яйца, огурцы, редис, укроп, зеленый лук, сметана для заправки и, конечно, квас. Классическая окрошка заливается квасом», - говорится в сообщении.

    В пресс-службе добавили, что для приготовления окрошки на квасе лучше использовать «кисловатый и ни в коем случае не сладкий» напиток.

    Рубрика: Общество

    Теги: Еда , Лето , Роскачество

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x