Меню Поиск

Движение электричек на участке Воскресенск - Виноградово Казанского направления МЖД восстановлено

11.06.2019 18:06

Движение электричек на участке Воскресенск - Виноградово Казанского направления МЖД восстановлено

Теги: Электрички , МЖД , Москва

Движение поездов на участке Воскресенск - Виноградово Казанского направления Московской железной дороги (МЖД) восстановлено после задержек, связанных со сходом колесной пары одного из электропоездов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе магистрали.

«В 16:52 восстановлено движение поездов по двум путям на участке Воскресенск - Виноградово Казанского направления Московской железной дороги. Последствия схода одной колесной пары вагона пригородного поезда №6119 Голутвин - Москва полностью ликвидированы. В настоящее время железнодорожники вводят в график четыре задержанных пригородных поезда (два в сторону Москвы и два - в строну области). Поезда дальнего следования идут по расписанию», - говорится в сообщении.

Уточняется, что ранее при отправлении пригородного поезда №6119 Голутвин - Москва от платформы «Трофимово» произошел сход одной колесной пары второго с хвоста вагона. Пострадавших в ходе инцидента нет.

«В целях минимизации задержанных в пути поездов и скорейшего возобновления движения участка в штатном режиме на период восстановительных работ было организовано реверсивное движение поездов по одному пути, две электрички вывели из расписания и одна проследовала по укороченному маршруту», - добавили в пресс-службе.

Также отмечается, что для перевозки пассажиров электрички №6119 был задействован экспресс Рязань - Москва, который остановили для посадки на остановочном пункте «Конобеево». Затем он проследовал со всеми остановками до станции «Раменское» и далее без остановок до Казанского вокзала. Также часть пассажиров перевезли до станции «Раменское» с помощью девяти отцепленных вагонов электрички №6119, после чего состав убрали в депо.

«Специальная комиссия МЖД выясняет причины схода. Московская железная дорога и Центральная пригородная пассажирская компания приносят пассажирам свои извинения за доставленные неудобства», - добавили в магистрали.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок