Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Охранник больницы в Подмосковье оказал помощь мужчине с приступом эпилепсии до прибытия врачей

    11.06 15:39

    Охранник больницы в Подмосковье оказал помощь мужчине с приступом эпилепсии до прибытия врачей. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

    «Случай в административном корпусе Ступинской центральной районной клинической больницы показал, что сотрудники охраны не только могут исполнять свои прямые обязанности по обеспечению безопасности, но и оказать первую медицинскою помощь в нештатной ситуации. Сотрудник ЧОП Хасан Хасуев заметил, что одному мужчине в холле больницы сделалось плохо, определил, что у того - эпилептический припадок, и тут же бросился оказывать первую помощь, попутно вызвав медиков приемного отделения из другого корпуса», - говорится в сообщении.

    Как подчеркнул в свою очередь главврач Ступинской больницы Александр Дружинин, охраннику была выражена благодарность за действия, благодаря которым удалось избежать серьезных последствий.

    «До прибытия врачей охранник следил за дыханием и положением тела больного. Его голову держал в положении, позволяющем пострадавшему дышать. Благодаря его действиям удалось избежать серьезных последствий», - сказал А.Дружинин.

    Рубрика: Общество

    Теги: больницы , Московская область

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x