Меню Поиск

Дело о побоях и угрозе убийством возбудили после избиения детей и пенсионерки в магазине в ЗелАО

11.06.2019 12:27

Дело о побоях и угрозе убийством возбудили после избиения детей и пенсионерки в магазине в ЗелАО

Теги: Дети , Магазины , СК , Пенсионеры , Зеленоград , Подозреваемый , женщины , Уголовное дело , Следственный комитет

Следствие возбудило дело по факту избиения детей и пенсионерки в Зеленограде, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«По результатам проведенной доследственной проверки, организованной по сообщению в СМИ, следственными органами в отношении 41-летней женщины возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ «Побои» и ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством», - сказала собеседница агентства.

Как выяснили сотрудники СК, 10 июня подозреваемая, будучи нетрезвой, в одном из магазинов Зеленограда без причины нанесла множественные удары пожилой женщине и 11-летней девочке, а затем опрокинула стоявшую рядом коляску с ребенком 2017 г. рождения. Малыш получил ушибы лба. На сегодняшний день здоровью детей и пенсионерки ничего не угрожает, уточнила Ю.Иванова.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Подозреваемая находится в больнице, специалисты проверяют ее психическое здоровье.

Ранее СМИ сообщали, что в Зеленограде некая женщина схватила сидящую на скамейке девочку за волосы и стала тянуть. Находившаяся рядом пенсионерка сделала замечание, а та в ответ пнула пожилую женщину в ногу и ударила ей кулаком в лицо. Затем дебоширка опрокинула коляску с чужим ребенком, после чего его госпитализировали. По информации канала «РЕН ТВ», нападавшая состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

10.06.2019 14:15

СК начал проверку после избиения девочки и пенсионерки в Зеленограде

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок