Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    В.Милонов назвал хамством любовь областных депутатов к одежде Louis Vuitton и призвал их сшить себе форму

    11.06 08:20

    Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») назвал настоящим хамством пристрастие региональных депутатов к вещам престижных брендов, таких как Louis Vuitton, и призвал их сшить себе форменную одежду для работы в парламенте. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва».

    «Я считаю, что хотя бы для определенных случаев - для заслушивания ежегодных отчетов правительства, губернаторов и каких-то важных мероприятий - правильнее было бы депутатам ходить, как положено, в форменной одежде. При этом, форменная одежда должна шиться ими за свой счет. У них оклад и жалование позволяет. А то ходят черт знает в чем. Я не очень сильно возмущаюсь, когда человек ходит в casual-одежде - за 1,5 тыс. руб. в штанах. А вот когда депутат позволяет себе носить костюмы по 10 тыс. долларов - это, конечно, хамство настоящее, особенно это касается региональных депутатов. Летишь в самолете и смотришь - летят «гуси-лебеди»: у них там от Louis Vuitton все, чуть ли не чехольчики для тапочек Louis Vuitton. Это хамство настоящее - быть региональным депутатом и носить сумки по 200-300 тыс. руб.», - заявил В.Милонов.

    По его мнению, любовь региональных депутатов к дорогой одежде и аксессуарам дискредитирует государственную власть, и парламентарии должны выглядеть скромнее, носить специальную форму для работы.

    «Я считаю, что должна быть форма у всех госслужащих. У Марии Захаровой (официальный представитель МИД России - прим. Агентства «Москва») есть форма. Вот она выходит, когда делает заявление, в форме - любо дорого посмотреть. М.Захарова в форме совсем по-другому выглядит. И то же самое, если будет депутат региональный ходить в форме. Он уже не будет ходить курить анашу по паркам - положение обязывает. Пьяными не будут ходить, хамить не будут, будут скромно пользоваться автомобильным транспортом, не будут садиться в люксовые Mercedes, чем, к сожалению, некоторые страдают. Это будет правильно. Люди это совершенно правильно оценят», - добавил В.Милонов.

    Ранее СМИ сообщили со ссылкой на директора Центра международного протокола и кросс-культурных коммуникаций РАНХиГС Гилану Михайлову, что для российских чиновников разработали рекомендации по дресс-коду. В настоящее время они находятся на этапе согласования.

    Рубрика: Политика

    Теги: Одежда , Чиновники , Госдума , Форма

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x