Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Московские спасатели вытащили из воды 22 человека с начала купального сезона

    10.06 13:44

    На московских водоемах с начала с начала купального сезона спасли 22 человека. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы.

    «С начала купального сезона зарегистрировано 23 происшествия на водных объектах. Количество спасенных - 22 человека. На данный момент утонули два человека. Наши спасатели работают в усиленном режиме. Привлечены дополнительные силы и средства для обеспечения безопасности на водоемах. Идет слаженная работа совместно с общественной организацией «Робсвод», народными дружинами, полицией и скорой помощью, которые помогают профессиональным спасателям обеспечивать безопасность на воде жарким летом», - сказал собеседник агентства.

    В пресс–службе добавили, что количество происшествий и спасенных людей в этом году превышает показатели прошлого года более чем в два раза из-за раннего наступления жаркой погоды.

    «Только за выходные в зонах ответственности Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах спасателями зафиксировано купающихся - 12 тыс. 102 человека, а отдыхающих у воды - 83 тыс. 265 человек», - сказал представитель пресс-службы.

    Рубрика: Общество

    Теги: Водоемы , Спасатели , жара

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x