Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Мороженое из золота создали к 80-летию ВДНХ

    10.06 12:49

    Мороженое из сливок, пионов и 23-каратного золота создали к 80-летнему юбилею ВДНХ. Об этом сообщает пресс-служба АО «ВДНХ».

    «Летний сезон на Главной выставке страны посвящен ее юбилею. ВДНХ продолжает удивлять гостей приятными сюрпризами, одним из которых стала уникальная коллекция мороженого, разработанная специально к 80-летию. Мороженое «ВДНХ-80» оригинально не только своим названием, но и рецептурой: в составе натуральные сливки 33% жирности от российских фермеров, вода, настоянная на цветах пиона, и кулинарное золото 23 карата (985-й пробы). В юбилейную коллекцию также вошли мороженое из красных тюльпанов, жасмина с белым персиком и васильковое со льном и рожью. В основе всех лакомств натуральные сливки, цветы и фрукты», - рассказали в пресс-службе.

    Увидеть и попробовать лакомство можно будет на первом Фестивале уникального мороженого, который пройдет в корпусе «Сервис.Техноград» в рамках Дней инноваций кулинарного мастерства с 11 по 16 июня 2019 г.

    В пресс-службе добавили, что здесь будут проводиться мастер-классы по изготовлению мороженого.

    Юбилейный сезон на ВДНХ стартовал 30 апреля, когда состоялся торжественный запуск фонтанов. Всего на ВДНХ пройдет более 100 мероприятий, посвященных 80-летию Главной выставки страны. Впереди - открытие Зеленого театра, фестиваль искусств «Вдохновение», проект «Музыка на крыше», Фестиваль духовых оркестров, грандиозное празднование юбилея ВДНХ, День города Москвы и другие события.

    Рубрика: Общество

    Теги: МОЭК , ВДНХ

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x