Меню Поиск

В Мосгордуме считают необходимым проверить деятельность скандального проекта «Лев против»

07.06.2019 08:40

В Мосгордуме считают необходимым проверить деятельность скандального проекта «Лев против»

Теги: Мосгордума , Народный фронт , общественные организации , драка

В Мосгордуме считают необходимым проверить деятельность скандального проекта «Лев против». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила член комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья комиссии Ольга Шарапова.

«Хотелось бы узнать, с кем согласован проект «Лев против», что это за общественная организация. Кто им дал право избивать и применять перцовые баллончики по отношению к жителям нашего города. Да, в Москве нельзя курить и распивать алкогольные напитки в общественных местах, но у нас есть сотрудники полиции, которые должны выявлять таких правонарушителей и следить за соблюдением закона. Я подниму этот вопрос на заседании Общероссийского народного фронта, и мы пригласим представителей этого проекта, чтобы разобраться в данном вопросе. Есть необходимость в том, чтобы проверить деятельность данной организации», - сказала О.Шарапова.

Ранее СМИ сообщали, что на Хохловской площади в Москве произошла стычка с участием активистов проекта «Лев против», выступающего против курения и распития алкоголя в общественных местах. Сообщается, что у горожан, отдыхающих в «Яме», стали отбирать алкоголь, через некоторое время участники проекта устроили драку, в ходе которой применяли перцовые баллончики.

Рубрика: Политика , Общество , Культура , Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок