Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Сотрудникам Шереметьево с допуском на перрон предложат подработать грузчиками из-за ситуации с багажом

    06.06 18:13

    ООО «Шереметьево Хэндлинг» предложит подработку в качестве грузчиков работникам группы компаний международного аэропорта Шереметьево, имеющим допуск на перрон. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе воздушной гавани.

    «Шереметьево Хэндлинг» привлекает на подработку в качестве грузчиков работников группы компаний международного аэропорта Шереметьево, имеющих допуск на перрон, согласно Трудовому кодексу РФ», - отметили в пресс-службе.

    Ранее генеральный директор АО «Международный аэропорт Шереметьево» Михаил Василенко сообщил журналистам, что задержки выдачи багажа в Шереметьево связаны с изменением технологических процессов в обслуживании и обработке. Также в пресс-службе аэропорта сообщали, что задержки с выдачей багажа будут устранены до конца июня. В пресс-службе министерства транспорта РФ заявили о готовности поставить вопрос о персональной ответственности из-за ситуации в Шереметьево.

    Позднее в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры сообщили, что ГУП «Московский метрополитен» и компания «Шереметьево Хэндлинг» договорились о привлечении дополнительных сил для решения проблемы массовых задержек выдачи багажа в аэропорту. Представитель ПАО «Аэрофлот - российские авиалинии» также высказал готовность оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: аэропорты , Сотрудники , Шереметьево , багаж

    Поделиться

    Тема: Аэропорт Шереметьево

    Другие материалы по теме: 203


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x