Меню Поиск

Женщина погибла после падения под прибывающий поезд на станции метро «Дмитровская» (уточнение)

05.06.2019 00:11

Женщина погибла после падения под прибывающий поезд на станции метро «Дмитровская» (уточнение)

Теги: Метро , Пассажиры , УВД , Труп , Серпуховско-Тимирязевская линия , смерть

В материале по просьбе Роскомнадзора уточняются обстоятельства происшествия. Ниже приводится исправленный текст.

Женщина погибла после падения под прибывающий поезд на станции «Дмитровская» Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«4 июня около 22:34 на станции метро «Дмитровская» Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого москвичка в возрасте порядка 60 лет упала на жесткий путь под прибывающий поезд. Заметив данную ситуацию, машинист применил экстренное торможение, но по инерции поезд наехал на потерпевшую», - рассказал А.Мышляев.

Он добавил, что в 22:42 для извлечения тела погибшей было снято напряжение. В 22:54 тело извлекли и в 23:10 подали напряжение.

«Сотрудники УВД на метрополитене незамедлительно вызвали наряд скорой медпомощи, который по прибытию на место констатировал смерть потерпевшей с предварительным диагнозом «поездная травма, несовместимая с жизнью», - пояснил А.Мышляев.

По его словам, все службы метро сработали оперативно.

«По факту смерти пассажира проводится проверка. Информация о происшедшем была направлена в прокуратуру», - заключил собеседник агентства.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

11.06.2019 20:44

(уточнение) В материале от 5 июня в 00:11 уточняются обстоятельства происшествия

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок