Меню Поиск

Более 350 пар поженились на новых площадках для регистрации брака в Москве с 4 мая

04.06.2019 08:22

Более 350 пар поженились на новых площадках для регистрации брака в Москве с 4 мая

Теги: Статистика , ЗАГСы , Свадьбы , Лужники , Стадион «Спартак» , Останкинская башня , Московский планетарий

В столице на новых площадках для бракосочетания сыграли свадьбы более 350 пар. Об это сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Более 350 пар уже сыграли свадьбу на новых площадках для регистрации брака, которые начали работать 4 мая. Поклонники спорта теперь могут заключить брак на стадионе «Спартак» и на территории спорткомплекса «Лужники», ценители искусства - в театре «Школа современной пьесы», любители природы - на фоне аквариума с косатками в «Москвариуме», а те, кому хочется романтики, - на смотровой площадке Останкинской телебашни или под большим куполом звездного неба в Московском планетарии», - говорится в сообщении.

В пресс-службе управления ЗАГС Москвы уточнили, что церемонии регистрации брака на новых площадках пользуется популярностью у молодоженов. В мае 353 пары сыграли свадьбы, а еще почти 2 тыс. пар уже подали заявление и собираются пожениться в ближайшее время. Подать заявление о регистрации брака можно в соответствующем каждой площадке отделе ЗАГС или в электронном виде на едином портале госуслуг. Регистрацию брака на новых площадках проводят сотрудники столичных отделов ЗАГС. Поскольку новые площадки располагаются в действующих учреждениях культуры, на стадионах и в других общественных местах, то регистрации браков проводят в свободное от намеченных мероприятий время.

Рубрика: Общество

Связанные материалы:

10.06.2019 17:09

Вид с квадрокоптера на Останкинскую телебашню

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок