Меню Поиск

СК возбудил дело после оставления неизвестной женщиной двух малолетних детей в хостеле в Котельниках

29.05.2019 21:44

СК возбудил дело после оставления неизвестной женщиной двух малолетних детей в хостеле в Котельниках

Теги: Дети , Люберцы , СК , Хостелы , Московская область , Котельники , Уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело после того, как неизвестная женщина оставила двух малолетних детей в хостеле в Котельниках. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий.

«Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности») и ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка»)», - пояснила О.Врадий.

Она отметила, что согласно предварительным данным следствия неизвестная женщина с годовалыми мальчиком и девочкой 28 мая обратилась для предоставления спального места в один из хостелов, расположенных в Котельниках. После чего, якобы намереваясь взять из машины забытый паспорт, женщина вышла из здания и не вернулась. Сотрудники хостела обратились с сообщением в правоохранительные органы.

«Дети направлены в медицинское учреждение до выяснения всех обстоятельств. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождение женщины, оставившей детей и их возможных родственников», - резюмировала О.Врадий.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

29.05.2019 18:07

СК начал проверку после оставления неизвестной женщиной двух малолетних детей в хостеле в Котельниках

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок