Меню Поиск

Второй сезон музыкального проекта на крыше павильона «Рабочий и колхозница» на ВДНХ стартует 9 июня

22.05.2019 15:56

Второй сезон музыкального проекта на крыше павильона «Рабочий и колхозница» на ВДНХ стартует 9 июня

Теги: Музыка , Музыканты , Концерты , ВДНХ , Москва , Рабочий и колхозница , Павильон ВДНХ

Второй сезон музыкального проекта, который проводится на крыше павильона «Рабочий и колхозница» на ВДНХ, пройдет с 9 июня по 1 сентября 2019 г. Об этом сообщили в пресс-службе выставочного комплекса.

«C 9 июня 2019 г. на ВДНХ стартует второй сезон проекта «Музыка на крыше». На протяжении лета до 1 сентября крыша знаменитого павильона «Рабочий и колхозница» снова превратится в одну из популярных концертно-смотровых площадок Москвы. Попасть сюда можно только по особым случаям - в дни, когда проходят концерты «Музыки на крыше» и мероприятия летней образовательной программы ВДНХ», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на второй сезон проекта запланировано 20 концертов.

«Премьера проекта состоялась в июне прошлого года, и сразу стало понятно, что концерты под открытым небом пришлись по вкусу слушателям. Планируя программу этого сезона, организаторы учли пожелания зрителей: увеличили количество мероприятий, а также пригласили выступить артистов, выступления которых хотели увидеть посетители. Всего в сезоне 2019 г. запланировано 20 концертов. В афише - джаз, инструментальные композиции, инди-рок, ритм-энд-блюз и другие музыкальные направления», - добавили в пресс-службе.

Уточняется, что мероприятия будут начинаться в 20:00 по четвергам и воскресеньям.

«Неизменными в проекте остаются два момента: душевная атмосфера, а также дни проведения концертов - «Музыка на крыше» будет снова звучать вечерами по четвергам и воскресеньям. Первый концерт состоится 9 июня в 20:00. Узнать программу и купить билеты можно будет в ближайшее время на сайте проекта на ВДНХ», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок