Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК начал проверку после взрыва баллона с аргоном в ИФХЭ РАН

    16.05 18:34

    Следователи устанавливают обстоятельства травмирования двух женщин в результате разгерметизации баллона с газом в институте на юге столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по городу Юлия Иванова.

    «Днем 16 мая в одном из кабинетов института на юге Москвы произошла разгерметизация баллона с газом. В результате в помещении разбились окна и две женщины получили ранения осколками стекла. Пострадавшие незамедлительно были госпитализированы. По данному факту следственными органами организована доследственная проверка», - отметила она.

    По словам Ю.Ивановой, в настоящее время проводятся проверочные мероприятия для установления всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в Институте физической химии и электрохимии им. А.Фрумкина Российской академии наук произошел взрыв баллона с аргоном. Как пояснили в институте, в результате в помещении выбило стекла под вытяжкой, одного человека с порезами от стекла увезли на автомобиле скорой помощи.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Газ , Взрывы , Проверки , Следственный комитет

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x