Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Бразильский карнавал пройдет в Измайловском парке 26 мая

    16.05 16:48

    Бразильский карнавал пройдет в столичном Измайловском парке 26 мая 2019 г. в рамках Московского самба фестиваля. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе парка.

    «Феерическое карнавальное шествие как в Рио-де-Жанейро пройдет 26 мая по аллее Большого круга в парке, а вечером состоится концерт. Парад пройдет в сопровождении музыки - бразильской карнавальной самбы, которая исполняется почти исключительно на барабанах и других перкуссионных инструментах. В параде примут участие музыканты, ходулисты, танцоры и артисты в необычных ярких костюмах. Во главе колонны будет двигаться стилизованная платформа», - сказали в пресс-службе.

    Там добавили, что карнавал в Измайловском парке пройдет в рамках Московского самба фестиваля, на который съезжаются барабанщики и танцоры из разных регионов России и стран бывшего СССР, а также гости из Европы и Бразилии. Фестиваль организует московская студия бразильских и этнических барабанов Samba Real при поддержке посольства Бразилии в России.

    «В течение нескольких дней участники репетируют под руководством специально приглашенного дирижера из Бразилии и бразильского хореографа, чтобы воскресным вечером принести частицу неукротимой тропической карнавальной энергии на аллеи московского парка. Старт шествия начнется в 16:00. По окончании шествия - концерт на Центральной эстраде Измайловского парка», - пояснили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество

    Теги: Измайловский парк , Парки , карнавал , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x