Меню Поиск

«Уральские авиалинии» отменяют все рейсы из Жуковского в Париж и Ниццу с 18 мая

16.05.2019 10:35

«Уральские авиалинии» отменяют все рейсы из Жуковского в Париж и Ниццу с 18 мая

Теги: Жуковский , авиакомпании , рейсы , Пассажиры

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 18 мая 2019 г. отменяет все рейсы по маршрутам из Жуковского в Париж и Ниццу. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«С 18 мая авиакомпания «Уральские авиалинии» отменяет все рейсы по маршрутам Жуковский-Париж-Жуковский и Жуковский-Ницца-Жуковский», - говорится в сообщении.

В примечании компании говорится, что российские авиационные власти выдали авиакомпании допуски на выполнение регулярных полетов Жуковский – Париж и Жуковский – Ницца в ноябре 2018 г. и феврале 2019 г. соответственно.

«На основании выданных допусков авиакомпания сформировала расписание и открыла продажу билетов. Однако в апреле авиационные власти Франции отказали авиакомпании в полетах. Основанием отказа явилось заявление о том, что французские авиационные власти рассматривают аэропорт Жуковский как четвертый аэропорт Москвы, где полеты жестко регламентированы межправительственными соглашениями», - пояснили в пресс-службе.

В компании добавили, что пассажирам, которые приобрели авиабилеты по маршруту Жуковский-Париж-Жуковский, будут предложены следующие варианты: вынужденный возврат авиабилетов; перелет из России по маршрутам: Жуковский – Прага – Париж, Москва (Домодедово) - Бордо (вылеты с 1 июня 2019 г.); в Россию: Париж – Прага – Жуковский, Бордо – Домодедово (вылеты с 1 июня 2019 г.).

«Если вы приобрели авиабилеты по маршруту Жуковский-Ницца-Жуковский, вам будут предложены варианты: вынужденный возврат авиабилетов. Перелет из России по маршруту: Москва (Домодедово) – Монпелье (вылеты со 2 июня 2019 г.); в Россию: Ницца – Прага - Жуковский. Монпелье – Домодедово (вылеты со 2 июня 2019 г.)», - отмечается в сообщении.

Также в пресс-службе добавили, что подробную информацию можно узнать в call-центре авиакомпании по специальному номеру 8-800-700-26-82.

Ранее в пресс-службе компании Агентству городских новостей «Москва» сообщили, что авиакомпания «Уральские авиалинии» будет выполнять рейсы Жуковский - Париж с пересадкой в Калуге до 16 мая 2019 г. в связи с запретом от авиационных властей Франции на выполнение прямых рейсов по этому направлению.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок