Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Решение о строительстве канатной дороги к парку «Остров мечты» может быть принято после его открытия

    15.05 17:27

    Вопрос о строительстве канатной дороги к парку «Остров мечты» могут рассмотреть после его открытия. Об этом журналистам сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

    «На уровне обсуждения это было, но пока это не проработано (вопрос о строительстве канатной дороги к парку - прим. Агентства «Москва»). Пока у нас задача запустить парк, сделать запланированную транспортную инфраструктуру, потом следующим этапом уже смотреть какие-то дополнительные возможности транспортного обеспечения», - сказал М.Хуснуллин.

    Ранее в пресс-службе столичного департамента инвестиционной и промышленной политики сообщали, что канатная дорога может соединить парк «Остров мечты» со станциями метро «Печатники» или «Кожуховская».

    «Остров мечты» объединит на своей территории более 40 разнообразных развлечений, включая 27 медиа и механических аттракционов, многие из которых не имеют аналогов в мире. На территории восьми тематических зон парка будут представлены аттракционы трех категорий: Thrill (экстремальные), Family (семейные) и Children (детские). Большинство аттракционов рассчитано на семейное посещение. Помимо возможности прокатиться на аттракционах, посетители смогут стать зрителями захватывающих шоу-программ на территории парка. Первую очередь парка планируют открыть осенью текущего года.

    Рубрика: Общество , Культура , Транспорт

    Теги: Парки , Москва , Остров мечты , канатная дорога

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x