Меню Поиск

Более 300 человек пришли на показ пятой серии «Игры престолов» на станции метро «Деловой центр»

14.05.2019 11:45

Более 300 человек пришли на показ пятой серии «Игры престолов» на станции метро «Деловой центр»

Теги: Показы , Солнцевская линия , Москва , фильм , Деловой центр , Сериалы

Более 300 человек пришли на показ пятой серии «Игры престолов» на станции метро «Деловой центр», сообщается на Едином транспортном портале Москвы.

«Показ прошел в преддверии 84 Дня рождения Московского метрополитена. Для миллионов москвичей он зарекомендовал себя не только как надежный и быстрый транспорт, но и как одна из самых современных культурных площадок столицы. Уже второй раз метрополитен проводит у себя показ «Игры Престолов» - культового сериала, покорившего сердца миллионов зрителей по всему миру. Мы видим, как нравится эта идея пассажирам. Мы были бы рады стать площадкой и для показа российского кино, готовы рассмотреть предложения от продюсеров отечественных фильмов и сериалов», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максима Ликсутова.

Уточняется, что на показ предфинального эпизода популярного сериала в метро пришли более 300 человек. Мероприятие организовали Московский метрополитен и онлайн-сервисы «КиноПоиск» и «Амедиатека», которые осуществляют трансляцию сериала в России. Гостями мероприятия стали приглашенные звезды, обычные пассажиры и подписчики «КиноПоиска» и «Амедиатеки». Кинопоказ не помешал обычной работе метро - просмотр предфинальной серии «Игры Престолов» состоялся на закрытой станции «Деловой центр» Солнцевской линии, которая не используется для перевозки пассажиров.

Для гостей показа на входе на станцию установили Железный трон и пригласили актеров в образах главных героев фэнтези-саги, с которыми могли сфотографироваться пассажиры. Участники проекта «Музыка в метро» исполнили для гостей мероприятия известные мелодии из «Игры престолов».

Рубрика: Общество , Культура , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок