Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Участники фестиваля «Московская весна a cappella» из других стран споют «Катюшу» в честь Дня Победы

    08.05 14:20

    Зарубежные участники фестиваля «Московская весна a cappella» в честь Дня Победы споют песню «Катюша» на столичных площадках. Об этом сообщили в оргкомитете фестиваля.

    «На площадках «Московской весны A Cappella» начинают праздновать День Победы. Одну из самых любимых в России и известных за рубежом русских песен споют десятки участников конкурса - в том числе и иностранные коллективы из Пуэрто-Рико, Португалии, Турции и других стран, которые специально в честь праздника выучили слова на русском языке. Ну, а подпевать им, конечно же, будут все без исключения слушатели», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что исполнять «Катюшу» на фестивале начали в преддверии праздника 7 мая и продолжат до 9 мая. Песня прозвучит на центральных и окружных площадках «Московской весны a cappella» несколько десятков раз.

    «8 мая послушать «Катюшу» можно в исполнении известнейшего турецкого коллектива A Capella Boğaziçi (самые популярные видео этой группы набрали более 30 млн просмотров на YouTube), португальской группы The Spell (коллектив известен своей необычной хореографией и яркими аранжировками), победителей многих конкурсов вокального мастерства, участников пуэрториканского коллектива Nota и других исполнителей», - добавили в оргкомитете фестиваля.

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: Праздник , Фестивали , Праздники , День Победы , Москва , 9 Мая , Песни , Московская весна a cappella

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x