Меню Поиск

Два плавучих кафе выставили на аукционы в Москве

07.05.2019 12:08

Два плавучих кафе выставили на аукционы в Москве

Теги: Кафе , аукционы , Москва , торги

Два плавучих кафе выставили на аукционы в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике.

«Два плавучих кафе можно приобрести через городские аукционы. Дебаркадеры в акваториях Москвы-реки и Тверской области выставлены на торги по продаже. Оператором аукционов выступает подведомственное учреждение департамента Москвы по конкурентной политике - ГБУ «СЦ 44», - говорится в сообщении.

Первое кафе имеет площадь 1 тыс. 285 кв. м. Оно находится на отстое в Москве по адресу 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, имеет два этажа и после проведения ремонтно-восстановительных работ может быть использовано в качестве прибрежного кафе либо для установки торговых павильонов. Отмечается, что особенно актуальной площадка будет в летний период. Стартовая цена лота - 677 тыс. руб.

Второе кафе площадью 940 кв. м находится в акватории Тверской области, в городе Кимры. Стартовая цена - 680 тыс. руб. При необходимости там можно провести ремонтные работы не только внутри помещения, но и организовать выход на крышу.

Прием заявок на оба лота ведется до 21 мая. Аукционы состоятся 24 мая 2019 г.

Рубрика: Политика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок