Меню Поиск

Один из доставленных в НМИЦ им. А.Вишневского после пожара в Шереметьево находится в тяжелом состоянии

06.05.2019 09:53

Один из доставленных в НМИЦ им. А.Вишневского после пожара в Шереметьево находится в тяжелом состоянии

Теги: больницы , Самолеты , Шереметьево , Пострадавшие

Трое госпитализированных в Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А.Вишневского после возгорания самолета в Шереметьево находятся в состоянии средней степени тяжести, еще один пациент в тяжелом состоянии - он на аппарате искусственной вентиляции легких. Об этом сообщил Агентству городских «Москва» директор центра академик Амиран Ревишвили.

«У нас четыре пациента. Трое из них в состоянии средней тяжести, дышат сами, находятся в контакте и общаются с родственниками. Четвертый в тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких. Ко всем четверым уже приехали родственники», - сказал он.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку и загорелся самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Москва - Мурманск. На его борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Позднее старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Елена Марковская сообщила, что в результате происшествия погиб 41 человек.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок