Меню Поиск

Офисное здание в центре Москвы могут перепрофилировать в гостиницу

23.04.2019 08:52

Офисное здание в центре Москвы могут перепрофилировать в гостиницу

Теги: ЦАО , Гостиницы , Москомстройинвест , ГЗК

Офисное здание в центре Москвы могут перепрофилировать в гостиницу. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы в отношении территории по адресу: ул. Большая Садовая, вл. 8, стр. 1 (ЦАО) для размещения объекта гостиничного назначения», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в данный момент на рассматриваемом земельном участке находится офисное здание общей площадью 13 тыс. 740 кв. м. Офисы не используются.

«В дальнейшем оно будет перепрофилировано под гостиницу в соответствии с существующим положением, то есть площадь объекта не изменится. Планируется заключение соответствующего соглашения с международным гостиничным оператором», - приводят в пресс-службе слова председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Анастасии Пятовой.

Отмечается, что проект внесения изменений в ПЗЗ будет вынесен на публичные слушания.

Рубрика: Общество , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок