Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Жителя Электростали арестовали за лишение свободы сожительницы и сексуальное насилие над ней

    21.04 11:14

    В Электростали арестован местный житель, обвиняемый в незаконном лишении свободы женщины и сексуальном насилии над ней. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области.

    «По ходатайству следственного отдела по Электростали ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для жизни и здоровья») и п. «в» ч. 2 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

    По данным следствия, 17 апреля 2019 г. обвиняемый, находясь в своей квартире, расположенной на ул. Первомайская в Электростали, против воли удерживал свою 30-летнюю сожительницу. Он, угрожая убийством, совершал с ней насильственные действия сексуального характера. После содеянного обвиняемый доставил девушку в больницу, где в настоящее время ей оказывается вся необходимая медицинская помощь.

    «В настоящее время проводятся следственные действия, направление на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - заключили в ведомстве.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: СК , Московская область , аресты , Электросталь , насилие

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x