Меню Поиск

Пострадавший в конфликте с футболистом А.Гулиевым опубликовал чеки переводов на благотворительность

19.04.2019 17:25

Пострадавший в конфликте с футболистом А.Гулиевым опубликовал чеки переводов на благотворительность

Теги: Футбол , спорт , конфликт , Спартак , Москва , Футболисты

Гражданин США Майкл Коул, пострадавший в ходе дорожного конфликта с футболистом московского «Спартака» Аязом Гулиевым, опубликовал в своем Facebook чеки о переводах в благотворительные организации, которым они решили помочь с полузащитником.

Согласно опубликованным фотографиям, деньги переведены благотворительному фонду «Инсан» в Махачкале для проекта «Я опекун», центру «Ангар Спасения» и обществу «Международный Мемориал» в Москве.

Ранее М.Коул сообщил Агентству городских новостей «Москва», что они с А.Гулиевым приняли решение перечислить «большие суммы» ряду общественных организаций, чтобы «закончить историю с избиением красиво».

Инцидент произошел на ул. Краснопрудная в Москве. А.Гулиев, находясь за рулем автомобиля Mercedes, проехал на запрещающий сигнал светофора и задел мужчину, который переходил дорогу. В ходе возникшего конфликта спортсмен сломал нос пешеходу, после конфликта было возбуждено административное дело, а руководство ФК «Спартак» приняло решение применить к полузащитнику строгие дисциплинарные санкции. Футболист официально извинился перед болельщиками и партнерами по команде.

В пятницу мировой судебный участок №409 лишил полузащитника водительских прав на четыре месяца. А.Гулиева признали виновным по ст. 12.12 КоАП РФ («Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика»).

Рубрика: Общество , Спорт , Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок