Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    А.Панкратов-Черный заявил, что извинился перед стюардом за слова о его сексуальной ориентации

    18.04 14:45

    Народный артист России Александр Панкратов-Черный заявил, что извинился перед стюардом компании «Аэрофлот» за слова о его сексуальной ориентации. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва».

    «Я заказывал у стюардессы 100 гр. водочки, водичку без газа и что-то из овощей. Тут мимо проходит мальчик, стюард, и, я вижу, «голубой». И я, дурак, ради хохмы, спросил у стюардессы: «Голубушка, а это не *** (гомосексуал - прим. Агентства «Москва»)?». Она засмеялась и сказала, что да. И тут на меня заполняют протокол. И я спросил у полицейского, почему он заполняет протокол со слов стюарда против народного артиста России и Южной Осетии. Но, знаете, не для того живем, чтобы обращать внимание на каких-то «голубеньких». И я, кстати, перед ним извинился, я попросил у него прощения. Я говорю: «Голубчик, простите меня, Христа ради, это моя невоспитанность. Я же не знал, что вы *** (гомосексуал - прим. Агентства «Москва»), пошутил, а оказалось - угадал», - сказал А.Панкратов-Черный.

    Он также отметил, что не знает о возбуждении против него административного дела о мелком хулиганстве. При этом актер допустил, что его шутка могла стать поводом для инцидента со снятием его с рейса Москва - Барнаул. «О возбуждении дела я не знаю, неужели они на это пошли? Я прилетел вечерним рейсом из Барнаула, а потом сразу поехал в Санкт-Петербург. У меня сегодня спектакль. Поэтому я не знаю и не хочу даже разбираться», - добавил А.Панкратов-Черный.

    Ранее артист сообщил Агентству «Москва», что его сняли с рейса за «неадекватное поведение», хотя, по его словам, он вел себя нормально и просто попросил выпить 100 гр. водки.

    Позднее в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот» агентству сообщили, что артист находился в состоянии алкогольного опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. По решению командира воздушного судна был снят с рейса и передан полиции.

    По сообщениям СМИ, после инцидента возбуждено административное дело о мелком хулиганстве.

    Рубрика: Общество , Происшествия , Транспорт

    Теги: Самолеты , хулиганство , Актеры

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x