Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Минздрав РФ: Писатель Д.Быков введен в искусственную кому

    17.04 15:29

    Писатель и журналист Дмитрий Быков находится в медикаментозной коме, перевозить его в Москву пока не планируется. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» главный реаниматолог и анестезиолог Минздрава РФ Игорь Молчанов по итогам телеконсилиума специалистов.

    «Консилиум прошел, переводить в Москву Д.Быкова не будем, он сейчас на искусственном дыхании в медикаментозной коме. Состояние его оценивается как тяжелое. Корректировки в план лечения мы внесли, но радикально менять ничего не надо. Врачи следят за его состоянием», - сказал он.

    Как ранее сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе министерства здравоохранения Республики Башкортостан, Д.Быков был госпитализирован в одну из больниц Уфы с подозрением на инсульт, этот диагноз не подтвержден. Писатель остается в больнице в стабильно тяжелом состоянии.

    По поручению министра здравоохранения России Вероники Скворцовой Минздрав России оперативно организовал телемедицинскую консультацию со специалистами Национального исследовательского центра эндокринологии, главными внештатными специалистами Минздрава по неврологии, анестезиологии и реаниматологии.

    Рубрика: Общество

    Теги: больницы , Врачи , здравоохранение , медицина

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x