Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    «Аэрофлот»: А.Панкратова-Черного пьяным сняли с рейса Барнаул - Москва из-за угрозы безопасности полета

    17.04 13:27

    Находившийся в состоянии алкогольного опьянения артист Александр Панкратов-Черный самовольно проник в салон самолета Барнаул-Москва, после чего был передан полиции. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот».

    «В среду, 17 апреля, пассажир класса бизнес А.Панкратов-Черный явился на посадку на рейс SU1431 из Барнаула в Москву в числе последних. По внешним признакам находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. Несмотря на разъяснения о необходимости соблюдения правил авиакомпании пассажир продолжал оскорбления. На устные и письменное предупреждения экипажа не реагировал. По решению командира воздушного судна в связи с создавшейся угрозой безопасности полета господин Панкратов-Черный был снят с рейса и передан полиции», - сообщили в компании.

    Ранее артист сообщил Агентству «Москва», что его сняли с рейса за «неадекватное поведение», хотя по его словам, он вел себя нормально и просто попросил выпить 100 гр. водки.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Транспорт , Дебоширы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x