Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    В совете депутатов округа Арбат не сочли нужным закрашивать граффити фанатов «Динамо» на стене В.Цоя

    15.04 15:11

    В совете депутатов муниципального округа Арбат не считают нужным закрашивать на стене Виктора Цоя нанесенные болельщиками граффити с символикой московского футбольного клуба «Динамо» и словами из песни группы «Кино». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил муниципальный депутат Арбата Евгений Бабенко.

    «Закрашивать не будем. В чем вся проблема? В том, что из стены Цоя, той, которая была памятником Виктору, сделали доску объявлений, и каждый, кто хочет, тот там и пишет «куплю квартиру», «привет из Мордовии». И больше того - там же устроили флешмоб по поводу того, кто первый сфотографируется с логотипом «Динамо» - с шарфом или с чем-то еще», - заявил Е.Бабенко.

    По его мнению, как только закрасят надпись и логотип, оставленные болельщиками клуба, так сразу же появятся новые рисунки. «Если мы это тронем и закрасим, завтра там будет написано все, что угодно. Вот у меня такое чувство», - подчеркнул он.

    Депутат добавил, что ситуация с соблюдением порядка возле стены В.Цоя остается сложной. «Сейчас с потеплением маргинальные люди, которые там продают направо-налево фломастеры, чтобы можно было что-то написать, они все там будут», - заключил он.

    Ранее Е.Бабенко предлагал покрыть стену В.Цоя антивандальной пленкой.

    «Известия» сообщали, что болельщики ФК «Динамо» раскрасили стену В.Цоя на ул.Арбат граффити с символикой клуба и написали слова из песни группы «Кино» «Перемен требуют наши сердца».

    В.Цой - советский рок-музыкант, лидер группы «Кино». Родился 21 июня 1962 г. в Ленинграде, трагически погиб в автомобильной аварии в августе 1990 г. в Латвийской ССР. Созданная поклонниками его творчества стена находится в Москве по адресу: ул. Арбат, д. 37.

    Рубрика: Политика , Культура

    Теги: Арбат , Фанаты , Граффити , Динамо , Болельщики , Виктор Цой

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x