Меню Поиск

Победить аукциона сможет построить спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной в ТиНАО

12.04.2019 08:32

Победить аукциона сможет построить спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной в ТиНАО

Теги: Строительство , аукционы , ТиНАО , торги

Победить аукциона сможет построить спортивный комплекс с ледовой ареной и бессейном в ТиНАО на земельном участке площадью 1,6 га. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента городского имущества.

«Департамент городского имущества выставил на торги по аренде земельный участок площадью 1,6 га для строительства большого спортивного объекта. На участке может быть построен стадион, дворец спорта, либо спортивный комплекс с ледовой ареной и бассейном общим строительным объемом 14,1 тыс. кв. м», - приводятся в сообщении слова министра правительства Москвы, руководителя департамента городского имущества Максима Гамана.

Уточняется, что предлагаемый инвесторам земельный участок расположен в Троицке в микрорайоне Солнечный. Участок выставляется на торги по льготной ставке арендной платы - 1,5% от кадастровой стоимости. Таким образом, начальный размер годовой арендной платы за него составит 686 тыс. 386 руб.

Как добавляется в материале, по итогам проведения аукциона с арендатором будет заключен договор аренды на четыре года и шесть месяцев. Открыт прием заявок, торги состоятся 16 мая.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок