Меню Поиск

Пять игровых площадок для детей планируют открыть в терминалах Шереметьево до конца года

10.04.2019 08:00

Пять игровых площадок для детей планируют открыть в терминалах Шереметьево до конца года

Теги: игры , аэропорты , детская площадка , Шереметьево , Терминалы , Сервис

Пять детских игровых площадок могут открыть в пассажирских терминалах аэропорта Шереметьево, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе воздушной гавани.

«Аэропорт Шереметьево планирует открыть пять игровых площадок в пассажирских терминалах до конца года», - отметили в пресс-службе.

Согласно документу, имеющемуся в распоряжении Агентства «Москва», игровые площадки могут появиться в терминалах D, Е, F, В, С. В документе отмечается, что на детских площадках установят игровые домики в пряничном стиле, мягкий модульный пол, круглые пуфики, систему «Веселый короб» с развивающими игровыми панелями.

«Шереметьево поддерживает комфортную и развивающую среду для маленьких пассажиров. В аэропорту открыто пять комнат матери и ребенка в общедоступной и «стерильной» зонах, работающих на бесплатной основе в круглосуточном режиме. В комнатах матери и ребенка дети могут отдохнуть, покушать, принять душ и поспать в сопровождении родителей. Данная услуга предназначена для пассажиров с детьми до семи лет, с детьми с ограниченными возможностями здоровья до 14 лет и для женщин во второй половине беременности. Кроме того, в аэропорту действуют две игровые зоны, более 10 пеленальных комнат», - пояснили в аэропорту.

В пресс-службе добавили, что возможности для детского отдыха предусмотрены в бизнес- и VIP-залах Шереметьево. Так, бизнес-залы оснащены детскими комнатами и зонами с сухими бассейнами, игрушками, игровыми приставками, телевизорами и пеленальными столами. В бизнес-залах «Космос», «Москва» и «Сочи» предоставляется детское питание. В VIP-залах предусмотрены детские комнаты, в которых маленьким посетителям предлагаются различные конструкторы, а также мольберты с наборами для рисования и творчества, также каждый VIP-зал оснащен пеленальным столом и стулом для кормления.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэропорт Шереметьево Следить за темой

Другие материалы по теме: 235

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок