Меню Поиск

Дочь юмориста В.Винокура подала в суд иск о разводе

08.04.2019 17:28

Дочь юмориста В.Винокура подала в суд иск о разводе

Солистка балетной труппы Большого театра России, дочь народного артиста РСФСР Владимира Винокура Анастасия Винокур и ее супруг музыкальный продюсер Григорий Матвеевичев разводятся. Как сообщил Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь Пресненского суда Алексей Черников исковое заявление зарегистрировано 8 апреля.

«В суде зарегистрировано исковое заявление Винокур Анастасии Владимировны к Григорию Матвеевичеву о расторжении брака супругов - имеющих детей», - сказал он.

В связи с тем, что по иску еще не принято процессуальное решение, пресс-секретарь не смог уточнить, сказано ли в иске о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. «Иск зарегистрирован сегодня, 8 апреля, и в течение пяти дней со дня поступления иска судья примет решение о его принятии или непринятии», - добавил А.Черников.

Сама А.Винокур заявила Агентству «Москва», что не подавала заявления о разводе с мужем. «Нет, мы не разводимся, никаких комментариев. Это, вероятно, какая-то ошибка или совпадение», - сказала она.

Супруги поженились летом 2013 г., пара воспитывает сына.

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок