Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Солист группы «Альянс» прокомментировал блокировку клипа «На заре» на YouTube

    08.04 15:50

    Причины блокировки на YouTube клипа на песню «На заре» пока не ясны, тем не менее, это никак не отразится на планах группы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» заявил солист группы «Альянс» Игорь Журавлев.

    «Мы еще не выяснили, по какому такому недоразумению это (блокировка клипа «На заре» - прим. Агентства «Москва») произошло. У нас есть команда, которая занимается этим вопросом и сегодня постарается это выяснить. Эта история точно никак не влияет на планы группы. Мы начали запись нового альбома, который собираемся выпускать осенью. Буквально через неделю-две у нас выходит альбом под названием «Хочу летать». Так что я не вижу никаких препятствий для дальнейшего творчества. У нас впереди большое будущее. Песня состоялась, исполнение блестящее, исполнение красивое. Зачем ее переделывать? Эта песня никуда не денется, ведь ей уже более 30 лет», - сказал И.Журавлев.

    5 апреля 2019 г. группа «Альянс» впервые опубликовала клип на песню «На заре», который был снят в 1987 г. За два дня видео собрало почти 500 тыс. просмотров на YouTube-канале участника музыкального коллектива Олега Парастаева. 7 апреля YouTube заблокировал канал О.Парастаева с формулировкой «за спам, обман и мошенничество». Как написал О.Парастаев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», причиной блокировки могло стать большое количество просмотров.

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: Певцы , Песни , Блокировка

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x